ماهو علاقة امين الصندوق بسندات القبض والصرف والميزانية؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed al osman , مدخل بيانات , الجي-شركة ابراهيم شاكر
تاريخ النشر: 2014/03/21
خالد عبدالفادر عبدالله الغرابلي
من قبل خالد عبدالفادر عبدالله الغرابلي , امين صندوق , وزارة المالية

يقوم امين الصندوق باستلام النقد على حسب ما جاء في امر القبض بعد التاكد من قيمة امر القبض بحسب المستندات المرفقة معه وبعد التاكد من امر القبض من اكتمال شروطه  ومن ثم يحرر الوصل المالي ومن ثم في نهاية الشهر يقوم باعداد ميزان المراجعه ومذكرة تسوية البنك والمشاركه في الميزانية