هل قطاع الأعمال الخاص يحتاج إلى إعادة تنظيم وتوجية؟ ام ان الوضع السياسى هو السبب الأساسى فى تردى الوضع للشركات الخاصة وقطاع الأعمال؟

تم إضافة السؤال من قبل Hany Sewilam Abdel Hamid , Director of Sales and Marketing , Creative Sense
تاريخ النشر: 2014/03/21

نعم لان التطوير يحتاج الى إعادة تنظيم

قد يؤثر العامل السياسي

فارس الخليلي
من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education

للاسف لا توجد بيئة اقتصادية جيدة في الشرق الاوسط ، وكما ذكرت هناك دول تحتاج إلى إعادة تنظيم وتوجيه وهناك دول سببها العامل السياسي التي يحدق فيها ... الله يستر ويهدي البال والاوضاع في المنطقة