هل المفضل لديك التدريس ام التدريب ؟

تم إضافة السؤال من قبل د / هشام خفاجى , معلم تربية رياضية ثانوى _ مدرب رفع اثقال , مدرسة طنطا الثانوية الفندقية المتقدمة
تاريخ النشر: 2014/03/21
سلمى Dj
من قبل سلمى Dj , هندسة والتخطيط , مديرية المصالح الفلاحية

التدريس لأنه أحب أن أمنح المعلومة التي أعرفها وأفعل المستحيل لكي تصل

السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف
من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات

التدريس مع التدريب المستمر على كل حديث وجديد سبب فى نجاح المدرس مدى الحياة

الإثنان مع بعض فالتدريس لاا يكمله إلاا التدريب المتواصل .

حنان حامد السنوسي سرالختم العمراب
من قبل حنان حامد السنوسي سرالختم العمراب , معلمة , معلمة وزارة التربية السودانية

أميل وأقدم التدريس علي التدريب

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

التدريب لان التدريب يتم التفاعل بين المدرب والاعبين بصوره اكبر

bahi usma
من قبل bahi usma , مدرب , أتلتيك المسيلة للكرة الطائرة

التدريب لأن جل وقتك تقضيه مع لاعبيك، أما في التدريس فأنت تدرس صفا ما لمدة ساعة أو ساعتان في الأسبوع وفقط

Mahmoud talaat mohmed Haseeb
من قبل Mahmoud talaat mohmed Haseeb , مدرس تربية رياضية - مدرب كرة قدم - اداري رياضي - مشرف رياضي , مركز شباب - وزارة التربية والتعليم - جامعة المنصورة

كلاهما متعة للرياضي سواء التدريس ومتابعة الطالب في المستوي الغقلي والنفسي

والتدريب هي ترسيخ للقدرات البدنية والمهارية لدي المتدرب