كيف تتصرف اذا حدث مشكلة بسببك فى العمل وانت المسؤول عن ذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed hassan , Chief Engineer , Sabbour Consulting Office
تاريخ النشر: 2014/03/22
hazem mohmmed
من قبل hazem mohmmed , Construction Project Manager , Saraya interior design

اقوم بدراسة المشكله مع جميع الجهات المسؤوله عنها ومراجعتها مع طاقم العمل الخاص بس للوصول للحل الاسرع والامثل للمشكله ثم رفع تقرير بالمشكله وطريقة حلها والاضرار التي حدثت بسببها للادراه العليا للشركه

waled afify
من قبل waled afify , مدير مشروع استشاري , شركة عمرانيون للاستشارات الهندسية

اتعامل مع المشكلة متناسيا انني سبب فيها لان ذلك سوف يؤثر علي اتخاذ القرار بالحل وادرس اسباب المشكلة بدقة وايضا دراسة الحلول المتاحة ولا مانع في ان اشرك رئيسي المباشر للاخذ برايه وبعد ان يتم توفيقي باذن الله في حل المشكله اعتذر لرئيسي المباشر عما حدث واعده بان اتوخي الحذر حتي لا يحدث ذلك مره اخري