لو خيرت بين شخصين لمنصب "المدير" : 1- دقيق في اوقاته ومواعيده 2- دقيق في معاملاته وتعاملاته . ايهما تختار ولماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل Adnan Salman , مدير , ( المطابخ والاثاث الخشبي والديكورات )
تاريخ النشر: 2014/03/23
mohamed abd elazeem
من قبل mohamed abd elazeem , أخصائى شئون العاملين , الوردانى للايستراد و التصدير

الافضل طبغا من حيث النتيجة هو الدقيق فى التعاملات والمعاملات لانه سيحقق النمو والازدهار

Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

أختار الدقيق في مُعاملاته وتعامُلاته

السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف
من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات

دقيق فى تعاملاتة وعملة اهم والمهم ان يكون كل هذا مفيد لصالح العمل والشركة وزيادة الارباح

زهير موسى رشيد بكر
من قبل زهير موسى رشيد بكر , استشاري علاقات عامة , خاص

الاول لان احترام الوقت شئ جوهري بالنسبة لي ومن يحترم الوقت يحترم عمله

Ahmed Figo
من قبل Ahmed Figo , ببحث عن عمل , شركات تتطمح الى ان تكون الافضل انشاء الله

على فكرة المدير لازم يبق كل دى وكمان مخطط وصاحب خبرة

Abdelkrim TRABELSI
من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac

شخص له إنفصام في الشخصية مرة دقيق في اوقاته ومواعيده ومرة دقيق في معاملاته وتعاملاته

صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

احترام الوقت والدقه في المواعيد شيئ رائع لان الذي يحترم مواعيده سيكون وفي ولديه شعور بالمسؤليه لانه يعطي للوقت حقه وللاشخاص الذين اعطاهم المواعيد سيعطيهم حقوقهم  والذي يحترم ودقيق في اوقاته ومواعيده  سيحترم وسيكون دقيق في معاملاته ودقيق في تعامله

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

دقيق في اوقاته ومواعيده

لان من يحترم مواعيده واوقاته يمكن ان يعتمد عليه ويكون مصدرا للثقه والنشاط

اسراء عبد المجيد محمد
من قبل اسراء عبد المجيد محمد , مدرسة , حضانة اجيال التعليمى

بالطبع ساختار الشخص الدقيق فى تعاملاته ومعاملاته والسبب بمنتهى البساطة ماذا ساستفيد من شخص يقدر الوقت جيدا ولكنه لا يعرف كيف يستفيد من الوقت ويرفع من مستوى اداؤه بدقه معاملاته وتعاملاته

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

الإثنين وجهان لعملة واحدة