كیف یمكن حمایة سطح الخرسانة من التأثیرات الكیمیائیة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Hesham Mahmoud Ahmed Elsolamy , مدير تنفيذي , شركة اسكندرية للإنشاءات - مجموعة طلعت مصطفى
تاريخ النشر: 2014/03/24
فؤاد أحمد حسين
من قبل فؤاد أحمد حسين , مدير , حكومي

یمكن حمایة سطح الخرسانة من التأثیرات الكیمیائیة بأستخدام  الطلاءات ألواقية (epoxy protective coatings) وتقسم الى صنفين ألأول(bitumen modified epoxy resin mixture)والصنف ألثاني(oil modified epoxy resin mixture) استنادا الى (ألأشتو أم 200 -73  )1986 حيث يستخدم الصنف الاول كطلاء وقائي  للخرسانة  والصنف الثاني كطلاء تعديلي يستخدم  على          شكل مزيج (morter) مع ركام بتدرج معين (9.5 _12.7 ملم) يفرش كطبقة على سطح الخرسانة ,,, وشكرا