ما هي احدث الطرق لمعالجة السمنة؟

تم إضافة السؤال من قبل Farah Husni , Supply Chain Manager , Supply Chain Corp
تاريخ النشر: 2014/03/24
mona mohammed alameen al hassan al madani
من قبل mona mohammed alameen al hassan al madani , مسؤول الصحه العامه وصحه البيئه , مستشفى الدوحه التخصصى

1/ الرغبه الاكيد للتخفيف من الوزن الزائد

2/اتباع نظام غذائى صارم والتخفيف من النشويان

3/ الرياضه اليوميه المستمره

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

اتباع نظام غذائي خاص تحت إشراف اخصائي تغذية وممارسة الرياضة المناسبة باشراف مدرب بنادي رياضي والأهم من ذلك العزيمة القوية والاصرار على نقصان الوزن حتى الوصول للوزن المثالي

احمد  احمد
من قبل احمد احمد , البحث العلمي , جامعه عمر المختار / جامعه برادفورد

الرياضه مثل الجري, والغذاء الذي يحتوي علي خضروات وفواكه

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

عن طريق شرب ماء فاتر فية القليل من عصير الليمون قبل الأكل بساعة

عبد النور بلوكاريف
من قبل عبد النور بلوكاريف , تعليم القرآن , المسجد

انقصي من الأكل يا أختاه ههه