هل تعتقتد ان استخدام كاميرات المراقبة في المرافق العقاريية مفيد في ادارة الممتلكات ؟

تم إضافة السؤال من قبل hussam Alrayan , property Manager , Al-Rashed real estate
تاريخ النشر: 2014/03/24
Abd alwahab Alqaramseh
من قبل Abd alwahab Alqaramseh , Material Section Head , CEGCO

نعم مفيد في حدود المحافظة على البناء و عدم اختراق خصوصية الافراد

Anas Ahmed Bawazir
من قبل Anas Ahmed Bawazir , Markiting Manager , ASAS PAN GULF REAL ESTATE

بالتأكيد مفيد جدا وحسب ما مر بي استفدت كثيرا كثيرا بكاميرات المراقبه