هل البنوك تعتمد اعتماد كلى على مجالات المحاسبة فقط ام هناك اعتمادات اخرى؟

تم إضافة السؤال من قبل aya mohamed sedeak bakr
تاريخ النشر: 2014/03/24
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

تعتمد البنوك على النواحى الاجرائيه اكثر من النواحى المحاسبيه ونستطيع ان نقول ان الناحيه المحاسبيه الوحيده هى قسم الحسابات العامه بالبنك . ومعنى النواحى الاجرائيه انه مثلا فى حاله طلب عميل فتح حساب جارى يكون معروف ما هو المطلوب كمستندات وكخطوات لانهاء هذا الامر .