انت تعمل بقسم مكون من ثلاثة اشخاص و اكتشفت ان احد زملائك يجري مقابلات مع شركات اخرى و سوف يقدم استقالته في اخر لحظه. ما تاثير ذلك عليك و على القسم ؟

تم إضافة السؤال من قبل bader mustafa , senior cluster facilities manager , Mosanada
تاريخ النشر: 2014/03/25
fahad albakmi
من قبل fahad albakmi , مستشار إداري / اقتصادي , رواد بلا حدود

سأكون سعيداً لانه وجد عمل افضل يتناسب مع طموحاته وامكانياته وسأرى انها نقطة قوة بحكم علاقة الزمالة بيننا لفتح علاقات جديدة من خلال شركته كما انه سوف يساعدني على ماوجد لدى الشركة الجديدة من افكار وامور ايجابية تساعدني في عملي وسنبحث عن شخص اخر بكل بساطه

Souad Bellag
من قبل Souad Bellag , مهندس دولة في الطرق والمنشآت الفنية , مديرية الأشغال العمومية

سأكون محبطة قليلا لأنه لم يعلمني بقراره ولكن إذا ما كان العمل الذي سيتركنا من أجله يعود بالفائدة والنفع عليه فلن أقف في طريقه بل سأدعو أن يوفقه الله في إختياريه , أما التأثير الذي سيخلفه على القسم فيجب عليا أنا وزميلي الآخر أن نعمل بجهد حتى نجد عاملا آخر يحل مكانه .