ما اهم مقومات موظف التسويق و مقومات مدير التسويق الناجح ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Embaby , مدير المشتريات , مجموعة مكييون - مكون للتجارة
تاريخ النشر: 2014/03/25
Abdalla Buali
من قبل Abdalla Buali , Director of Human Resource and Finance , دائرة الأشغال العامة

يعتبر يعتبر موظف التسويق واجهة المصرف أمام الغير، وهو يقوم بتنفيذ وظيفته بكل جوانبها ومتطلباتها، ويتوقف نجاح عملية البيع، على مهارات وقدرات يعتبر موظف واجهة الشركة أمام الغير، وهو يقوم بتنفيذ وظيفته بكل جوانبها ومتطلباتها، ويتوقف نجاح عملية البيع، على مهارات وقدرات رجل البيع، وموظف التسويق مسؤولية كبيرة فى تحسين صورة وسمعة المصرف وخلق انطباع جيد فى ذهن الزبائن. ولموظف التسويق أهمية كبيرة فى التعرف على احتياجات السوق والزبائن، وبيع والتحصل على زبائن جدد كما يعتبر مندوب أو موظف التسويق الأساس فى مواجهة المنافسة، وتحسين سمعة وصورة الشركة لدى الغير ولموظف التسويق مسؤولية كبيرة فى تحسين صورة وسمعة الشركة وخلق انطباع جيد فى ذهن الزبائن. ولموظف التسويق أهمية كبيرة فى التعرف على احتياجات السوق والزبائن، وبيع الخدمات المصرفية، والتحصل على زبائن جدد كما يعتبر مندوب أو موظف التسويق الأساس فى مواجهة المنافسة، وتحسين سمعة وصورة المصرف لدى الغيرواجهة المصرف أمام الغير، وهو يقوم بتنفيذ وظيفته بكل جوانبها ومتطلباتها، ويتوقف نجاح عملية البيع، على مهارات وقدرات رجل البيع، ومسؤولية كبيرة فى تحسين صورة وسمعة المصرف وخلق انطباع جيد فى ذهن الزبائن. ولموظف التسويق أهمية كبيرة فى التعرف على احتياجات السوق والزبائن، وبيع الخدمات المصرفية، والتحصل على زبائن جدد كما يعتبر مندوب أو موظف التسويق الأساس فى مواجهة المنافسة، وتحسين سمعة وصورة المصرف لدى الغير

Abdulaziz Badawi
من قبل Abdulaziz Badawi , Blogger , Aljazeera Blogs

ترويج منتجات الشركات،وتطوير إمكانياتها،وتحسين سمعتها، وإبراز خدماتها بشكل أكثر جاذبية، ولفت للإنتباه

AHMED SULTAN
من قبل AHMED SULTAN , El-

لموظف التسويق أهمية كبيرة فى التعرف على احتياجات السوق والزبائن، وبيع والتحصل على زبائن جدد كما يعتبر مندوب أو موظف التسويق الأساس فى مواجهة المنافسة، وتحسين سمعة وصورة الشركة لدى الغير ولموظف التسويق مسؤولية كبيرة فى تحسين صورة وسمعة الشركة وخلق انطباع جيد فى ذهن الزبائن.