ما هو مستقبل مهنه البيع فى مصر

تم إضافة السؤال من قبل احمد فواد , account manager , newhorizons
تاريخ النشر: 2013/06/12
mohamed badri
من قبل mohamed badri , مدير منطقة القناة , أندومي ( شركة حول العالم )

ان اي مجال عمل يتأثربالأحوال الإقتصادية للبلد فكلما تدهور الإقتصاد تدهور معها عامل الأمان و الدخل مما يأثر علي البيع في كل المجالات خاصة الترفيهية وأحد المأثرات السلبية علي البيع أيضاً هو إهتمام الشركات بالنتيجة النهائية في العملية البيعيةو هو الربح بدون الإهتمام بتطوير او التدريب مما يجعل الشركة في مهب الريح لتصتدم بمصيرها بدون تخطيط إعمالاً لمذهب " عيش و سبني أعيش " وهذه هي بداية النهاية