ماهي اهم حكمة تعمل بها في مجالك ؟

تم إضافة السؤال من قبل فخرالدين النيل , مساعد مهندس استشاري , شركة بيت الخبره للاستشارات الهندسيه
تاريخ النشر: 2014/03/25
Hussamedeen Smadi
من قبل Hussamedeen Smadi , Hotels General manager , Swiss Blue Hotels

حديث رسول الله صلى الله عليه و سلم  : أن الله يحب إذا عمل أحدكم عملا أن يتقنه

فارس الخليلي
من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education

أعمل لدنياك كأنك تعيش ابدا وأعمل لآخرتك كأنك تموت غدا

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

رأس الحكمة مخافة الله

Mohamed Marouf Mohamed Ail
من قبل Mohamed Marouf Mohamed Ail , مهندس مساحة عام , سلمان راشد الحربي للمقاولات

قول رسول الله صل الله عليه و سلم  : ((أن الله يحب إذا عمل أحدكم عملا أن يتقنه)) وقوله صل الله عليه وسلم:((والله في عون العبد ما كان العبد في عون اخيه))

فؤاد أحمد حسين
من قبل فؤاد أحمد حسين , مدير , حكومي

 قوله تعالى في سورة ألطلاق , بسم ألله ألرحمن ألرحيم ( وَمَنْ يَتَّقِ اللَّهَ يَجْعَلْ لَهُ مَخْرَجًا Aya-2.png وَيَرْزُقْهُ مِنْ حَيْثُ لَا يَحْتَسِبُ وَمَنْ يَتَوَكَّلْ عَلَى اللَّهِ فَهُوَ حَسْبُهُ إِنَّ اللَّهَ بَالِغُ أَمْرِهِ قَدْ جَعَلَ اللَّهُ لِكُلِّ شَيْءٍ قَدْرًا Aya-3.png ) صدق ألله ألعظيم , هي منهاج حياتي ألشخصية وألوظيفية وهي وصية والدي رحمه ألله

Mohamed ahmed Ramadan
من قبل Mohamed ahmed Ramadan , مدير مبيعات اقليمى , مدستار

ان لم تخطط لكى تنجح فانت تخطط لكى تفشل

لك اذنان لتسمع اكثر مما تتكلم

Hesham  Mahmoud Ahmed Elsolamy
من قبل Hesham Mahmoud Ahmed Elsolamy , مدير تنفيذي , شركة اسكندرية للإنشاءات - مجموعة طلعت مصطفى

حب ما تعمل حتى تعمل ما تحب‏ .. واتقن في عملك

Mohammad Tohamy Hussein Hussein
من قبل Mohammad Tohamy Hussein Hussein , Chief Executive Officer & ERP Architect , Egyptian Software Group

البر لا يبلى والذنب لا ينسى والديان لا يموت، إفعل ما شئت فكما تدين تدان

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

لا تسعى وراء النجاح بشكل مباشر ... أفعل ما تحبه وما تؤمن به وستنال النجاح بشكل تلقائي

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

إذا أتاك أحد الخصمين وقد فُقِئَتْ عينه فلا تقض له حتى يأتيك خصمه فلعله قد فُقِئَتْ عيناه

Mohammad Mohammad Ahmed El-Safty
من قبل Mohammad Mohammad Ahmed El-Safty , مشرف تدريب وتطوير , شركة ميداس للتجارة العامة والمقاولات

سبقني بها الأخ المحترم / فارس الخليلي