كيف نحول ملف (word) الى صيغة (pdf) بدون برنامج تحويل..طبعا ما عدا نسخة 2013؟

تم إضافة السؤال من قبل Amjad AL-Hassan , جيوفيزيائي , المركز الوطني لزلازل
تاريخ النشر: 2014/03/25
sabry mersal
من قبل sabry mersal , مدير عام , كلية العلوم ـ قسم الجيولوجيا ـ جامعة الأزهر (بالمعاش )ولا زلت أعمل لحاجة القسم لى

ملف ... حفظ باسم .... نوع الملف ... بى دى إف (يتم ذلك فى أوفيس2007 ،2010)

أحسن هراسي
من قبل أحسن هراسي , مكلف بالدراسات , كهريف

اوفيس2010 يتوفر على خاصية حفظ بصيغة بي دي أف

و بالنسبة لاوفيس2007 يمكنك تحميل ملف صفير و تنصيبه على الجهازبحيث يكون اضافة للأوفيس في حد ذاته و هذا الملف هو حفظ بصيغة بي دي أف و انا كنت استخدمه عندما كنت استعمل اوفيس2007

Joumana Ataya
من قبل Joumana Ataya , Senior accountant , Delta Recruitment LLC

عن طريق : save as و نضع اللاحقة المطلوبة و خلص يتحول بسهولة

Mohammad Jumah
من قبل Mohammad Jumah , محاسب ومسؤول مالي ومدخل بيانات , شركة الميادين للتجارة

لما تيجي تحفظ الملف ، احفظه بصيغة pdf بدل صيغة الوورد

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

عن طريق حفظ - حفظ بصيغة pdf

Abdelfattah Samir Abdelfattah Basuoni
من قبل Abdelfattah Samir Abdelfattah Basuoni , Project Electrical Design , CONTRACTING & INFRASTRACTURE Obaid Ali Alselmy for Contracting

عندما تحفظ الملف ، احفظه بصيغة pdf بدل صيغة الوورد او

من ملف نختار طباعة ثم نحدد من خصائص الطباعة نوع الطابعة ونختار pdf ثم نعطي أمرطباعة فيتحول الى pdf

ولكن اولا لابد من تحديث نسخة الورد اولا حتى يظهر خصائص ال pdf

Mohammad Terkawi
من قبل Mohammad Terkawi , Senior Software Quality Assurance Engineer , Lean Business Services

من ملف نختار طباعة ثم نحدد من خصائص الطباعة نوع الطابعة ونختار pdf ثم نعطي أور طباعة فيتحول الى pdf