ما المقصود بائتمان الصادرات ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Muhannad Khraissat , Business Developer , EMDAD GROUP
تاريخ النشر: 2014/03/27
georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

يقصد به تغطية المخاطر الناجمة، بسبب البيع بالائتمان في الأسواق الخارجية، وهي تشمل الإضافة إلى بيع البضائع، أداء الخدمات، وتأجير الماكينات أو المعدات، والبحوث الاستكشافية، والاستشارات ...، وللسلع، بصورة خاصة، فتقترض لإجراء ضمان الائتمان عليها، أن تكون محلية الصنع، أو تحتوي على نسبة كبيرة من المواد الأولية المحلية والعمل المحلي، أو يكون إنتاجها محلياً بالكامل.