ما هي اكثر الامور التي تحبط الموظف وتجعله يفقد حماسه في العمل داخل المؤسسه ؟

تم إضافة السؤال من قبل وسيم الزيادنه , فني سجل واحصاء طبي , مستشفى جرش الحكومي
تاريخ النشر: 2014/03/27
مشهور فلاح العلي al-momani
من قبل مشهور فلاح العلي al-momani , ضابط متقاعد برتبة عقيد وحاصل على الماجستير في الفيزياء , سلاح الجو الملكي الاردني

هناك اكثر من امر ومنها :

1. شعوره بأنه غير مرغوب فيه في العمل

2.شعوره بالظلم الوظيفي

3.تفشي المحسوبيه

4.ان ينسب انجازه لغيره

5. استثنائه من المكافأة والترفيع

6.تأنيبه امام زملاءه على خطأ ارتكبه

وغيرها

Amr El Tokhy
من قبل Amr El Tokhy , Chief Financial Officer (CFO) , Pizza master

عدم التقدير

abdallah al-cheik
من قبل abdallah al-cheik , قا ئد-مدير , وزاره الدفاع

مكا فئه من لا يعمل وترك من يعمل وينتج سوا ماديا او معنويا