ما هي افضل سرعة باللغة العربية والانجليزية لادخال البيانات في الدقيقة الواحدة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Hany Saleh Eid Mohamed , Senior Internal Auditor , Global Group KSA
تاريخ النشر: 2014/03/27
Najah Kahalil brahim barhomah
من قبل Najah Kahalil brahim barhomah , معلمة، كاتبة ، سكرتيرة ادارية ، عضو قسم ، مدخلة بيانات , وزارة التربية والتعليم

السرعة بادخال البيانات تأتي بالممارسة الدائمة والتمرين المستمر ويفضل السرعة ما بين50 الى60 كلمة بالدقيقة .

Hany Saleh Eid Mohamed
من قبل Hany Saleh Eid Mohamed , Senior Internal Auditor , Global Group KSA

الحمد لله انا اكتب تقريبا72 كلمة في الدقيقة طبقا لتقييم شركة برمجة في مجال الكتب والمراجع

ابراهيم ال صديق
من قبل ابراهيم ال صديق , فني صيانة أجهزة صرف آلي , الشركة العربية لخدمات الأمن والسلامة امنكو

اللغة العربية