متى يكون الانفراد باتخاذ القرار أفضل السبل للوصول للهدف المنشود؟ ومتى يكون ذلك معوقاً لتنفيذ الخطة الموضوعة؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Ramadan , Site follow up & coordinator Engineer , living in interiors - AR-CO WOOD INDUSTRIES
تاريخ النشر: 2014/03/27
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

مرحبا محمد، لقد ترجمت سؤالك، ولكن ما زلت لا أفهم سؤالك. هل يمكن أن يكون أكثر وضوحا، وربما في اللغة الإنجليزية؟ وشكرا لكم مقدما.