ماذا ينتج عن وجود اللامركزية في المباني المدروسة على الزلازل ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/03/28
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

ينتج عزوم فتل يجب اعتبارها بالتصميم ,

mohammad antar
من قبل mohammad antar , دراسات و اشراف و تنفيذ , نقابة المهندسين السوريين باللاذقية - شعبة المكاتب الهندسية الخاصة

ينتج قوى فتل يتوجب لحظها بالدراسة الانشائية اذا تجاوزت الحد المسموح بتجاله ( ضمن حدود الأمان )

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

اؤيد الاستاذ محمود

Mahmoud Abdulkader    Darwish
من قبل Mahmoud Abdulkader Darwish , Consultant Bridge Engineer , Brench IDS consulting company

ينتج عزوم فتل

Majid Ahmed Saleh  Aldebsh
من قبل Majid Ahmed Saleh Aldebsh , مهندس مصمم , مكتب المهندس ماجد الدبش

يحدث عزم فتل يوثر على المبنى يجب تصميم المبنى على هذا العزم