لو انت قائد فريق و شاهدت خطاء في قياده فريق عمل اخر ..غير فريقك .هل تبلغ عنه وتكون أيجابي .أم تخاف من حدوث مشكله مع قائد الفريق الاخر ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد مصطفي هاشم .... , Financial Accountant , Factory of Gulf carton
تاريخ النشر: 2014/03/29
صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

ساتحدث مباشره مع قائد الفريق الاخر بصوره مباشره وبطريقه دبلوماسيه قياديه بحيث استطيع ان اوصل له الفكره الصحيحه واساعده في تحديد الخطا الذي قد يعرضه للتهلكه اذا استمر عليه واضرب له بعض الامثله لقاده ناجحون وكيف استطاعو الفوز بعد تصليح اخطائهم او بعد اخذ الشورى من اصحابهم

Ali Alradey
من قبل Ali Alradey , رئيس مهندسين , الشركة العامة لصناعة اﻻسمدة الجنوبية

في بادء الامر يكون الحديث مع قائد الفريق بشكل سري ﻻيثير حفيظة الأخرين .واذا لم يستجيب هنالك طرق اخرئ.

abdullatif alzuhairi
من قبل abdullatif alzuhairi , مامور اعلى لمواد الصيانة , شركة ارامكو السعودية

1- ابدي اقتراحي لصاحب الصلاحية للفريق الأخر عن تلك الخظا بطريقة محترمة على ان يتم تلك الاصلاح.

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

ابلغ عنه واكون اجابي