ما هي التغيرات التي اذا لاحظتها المرأة على الثدي وجب عليها زيارة الطبيب؟

تم إضافة السؤال من قبل Farah Husni , Supply Chain Manager , Supply Chain Corp
تاريخ النشر: 2014/03/30
نجوان عبد الرزاق حمد
من قبل نجوان عبد الرزاق حمد , nutritionist&dietition&health educater , مستشفي ود مدني التعليمي العام

وجود كتل في الثدي عادة غير مؤلمه

افراز من حلمة الثدي سواء كان مخلوط بالدم  او افراز اصفر

تغيير في لون حلمة التدي والجلد

تورم الغدد الليمفاويه تحت الابط

الم موضعي بالرغم  من ان الاورام السرطانيه  غير مصحوبه بي الم