في حالة غياب الموظف عشر أيام متتالية ماهو جزائ الموظف حسب القانون السعودي .؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/03/30
Ahmed Al-Enazi
من قبل Ahmed Al-Enazi , Recruitment & Development Section Head , AL WATANIA FOR INDUSTRIES

تنهى خدماته حسب  المادة الثمانون من نظام العمل السعودي شريطة أن يتم اشعارة بإنذار أول بعد مضي خمسة أيام متواصلة يرسل إلى صندوق بريده وعند استكمال عشرة أيام يصدر خطاب بإنهاء خدماته.

ahmed mashhour
من قبل ahmed mashhour , محامي شؤون قانونية , شركة الاقصى للتصدير و استراد

ينذر على عنوانه الثابت بملف خدمته وبعد إستكمال عشرة أيام من الغياب المنقطع فإنه إذا بلغت جملة غيابه أكثر من ثلاثين يوماً سوف تنتهى خدمته