من هو مؤلف كتاب مختار الصحاح؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdu_ulbaseat عبد الباسط المصوب , إمام وخطيب+المسؤول الثقافي والتوعوي لجمعية بني العبادي , مسجد العبادي + جمعية بني العبادي الأهلية الخيرية
تاريخ النشر: 2014/03/30
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

محمد بن أبي بكر بن عبد القادر الرازي

Mohammad Rizwanul Haque
من قبل Mohammad Rizwanul Haque , Administration Manager , Oren Hydrocarbons ME FZCo.

أخي الكريم ! شكرا على توجيه السؤال

هو الشيخ الامام محمد بن أبي بكر بن عبدالقادر الرازي

عـلاء حربي عبدالعزيز al-shakhsheer
من قبل عـلاء حربي عبدالعزيز al-shakhsheer , اختصاصي خدمات الانظمة>شبكة الحاسوب ، مسئول نظام شبكة الحاسوب وملحقاته , توليد الكهرباء المركزية

الامام الشيخ :

محمد بن أبي بكر بن عبد القادر الرازي،

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

انه الامام الفاضل الشيخ  محمد بن ابي بكر الرازي