ماهي انواع ألخرسانة؟

تم إضافة السؤال من قبل فؤاد أحمد حسين , مدير , حكومي
تاريخ النشر: 2014/03/30
فؤاد أحمد حسين
من قبل فؤاد أحمد حسين , مدير , حكومي

تقسم الخرسانة الى الأنواع التالية :1- الخرسانة العادية2- الخرسانة المسلحة3- الخرسانة مسبقة الاجهاد4- الخرسانة مسبقة الصب5- الخرسانة عالية المقاومة6- الخرسانة عالية الاداء7- الخرسانة المقواة بالالياف8- الخرسانة الرش9- الخرسانة البوليمرية10- الخرسانة المسامية  11- الخرسانة الخرسانة ذات الهواء المحبوس12- الخرسانة الثقيلة13- الخرسانة الخفيفة   وهي ثلاثة انواع وكما يلي : أ- خرسانة الركام الخفيف ب- الخرسانة الخالية من المواد الناعمة ج- الخرسانة المهواة

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

هل نستطيع ادراج الخرسانة الاسفلتية التي تستخدم في التبليط مع الانواع المذكورة اعلاه ؟ وشكرا