ما هي أنجع الطرق للحصول على وظيفة بطريقة سريعة في دول الخليج ؟

تم إضافة السؤال من قبل Talhata OULD BIH , تدريب , senelec
تاريخ النشر: 2014/03/30
Faisal Felimban
من قبل Faisal Felimban , مدرب Initiator Safe Handling , شركة الجبيل للبتروكيماويات - كيميا

فيتامين واو ( الواسطة )

Talhata OULD BIH
من قبل Talhata OULD BIH , تدريب , senelec

إن شاء الله وأسأله التوفيق والسداد وبارك الله فيك

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

تابع صفحة وظائف الشرق الأوسط وسوف تجد الوظيفة التي تبحث عنها بكل تأكيد ان شاء الله, ولا تنسى كتابة المسمى الوظيفي الذي تبحث عنه والدولة التي ترغب العمل بها وجنسيتك.