ما هى الطرق الاساسيه للحفاظ علي المواد الغذائيه او المشروبات محفوظه من البكتريا والميكروبات ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Amer , مساعد مدير اسطاف بالفنادق ومدون بجواز السفر , فندق الشمس والرمال
تاريخ النشر: 2014/03/31
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

استخدام ادوات معقمه والتخزين في درجه حراره لا تساعد علي تفعيل البكتيريا ما يزيد علي15 درجه مئويه وحتي65 هي مرحله تفعيل للبكتيريا وعدم الخلط بين الادوات التنظيفيه واماكن التخزين

samia hamdy kaseem
من قبل samia hamdy kaseem , اوردر تيكر , هوليدي ان

هي تطبيق ما يلزم من إجراءات وممارسات للحفاظ على سلامة الغذاء وجودته في أثناء جميع مراحل الإنتاج والتصنيع والتخزين والتوزيع والتحضير، وللتأكد من أن الغذاء لا يسبب ضرراً للإنسان المستهلك.