لماذا يلجأ أصحاب الاعمال لتشغيل الكوادر من الحاصلين على المؤهلات العليا فقط دون النظر لما يوجد لدى المؤهلات المتوسطة من خبرات تفوقها بمراحل

تم إضافة السؤال من قبل saeed فرحات , مدير موارد بشرية وإدارية , قطاع اعمال عام سابق+قطاع خاص حالي
تاريخ النشر: 2014/03/31
khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

هذا في أغلب الأحوال يحدث فی الوظائف الإدارية والمبيعات والتسويق فقط والسبب يرجع الی كثرة وكم الحاصلين علی المؤهلات بلا عمل فالعرض فی السوق أكثر

khaled Al Ghuraibi
من قبل khaled Al Ghuraibi , Organization Development Specialist , National Water Company Headquarter

أصحاب العمل من وجهة نظري في الوقت الراهن يعتمدون على إستقطاب ذوي الخبرة الطويلة في الشواغر المهنية العليا

اما أصحاب الخبرة المتوسطة او المبتدئه فأعتقد أن الفرص لديهم موجوده في الشواغر الأوليه