كيف يمكن ادارة موضوع الحوار في الارشاد المدرسي ؟

تم إضافة السؤال من قبل Fida Abo Alrob , Sr. Copywriter , Imena Digital
تاريخ النشر: 2014/03/31
ahmed mohammed elsaeed elalfy
من قبل ahmed mohammed elsaeed elalfy , مدرس لغة انجليزية للمرحلة المتوسطة , مدارس الضاحية الاهلية

عن طريق سؤال عام يحدد عقلية المستمعين وبنا على ذلك يقوم الحوار على اساس من التفاهم وتتواحد العقليات ويطرح السؤال على الشكل المناسب ولا داعى للتفكير العصبى ان يدخل فى الحوار ويسير الحوار بشكل جيد