ما هو الفرق بين الواى فاى والفي في فاى ؟

تم إضافة السؤال من قبل Saed Elpnawy , مدير مبيعات الفرع + إستشاري الأعمال التقنيه , مجموعة الجفري
تاريخ النشر: 2014/03/31
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

ان الواي فاي هي تقنية اتصال لا سلكية محلية تمكن الاجهزة الاكترونية من التصال ببعضها و نقل المعلومات او تمكنها من الاتصال بالانترنت

اما الفي في فاي فلا علم لي بها

Mahmoud Fakhree Kareem
من قبل Mahmoud Fakhree Kareem , IT Supervisor , LCWAIKIKI

اخي العزيز ان اسم تقنية الاتصالات واي في هو اسم تجاري (علامة )تجارية وانت كنت تبحث ان تفاصيل اخرى ارجوا منك البحث قي محرك البحث جوجل سوف تجد ضالتك ان شاء الله.