لو خيروك بين "العمل ببيئة عمل ممتازة وملائمة للتفوق ولكن براتب ضئيل" وبين "العمل ببيئة عمل تجدها مليئة بالعواقب ولكن براتب جيد". ماذا سيكون إختيارك ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Samir Hendy Hassane Elgendy , call center supervisor , Doha Bank
تاريخ النشر: 2014/03/31
Wasim Khalil Mustafa Ali PMP®
من قبل Wasim Khalil Mustafa Ali PMP® , Consultant , Malomatia

بالتأكيد بيئة عمل مناسبة للنجاح

elneem khalafallah elneem
من قبل elneem khalafallah elneem , طبيب بيطري , المستشفي البيطري

العمل في بيئئه فيها كثير من العقبات في حد ذاته نجاح لي وفية مكتسبات الخبرة وبعدها اذا عملت في بئية جيدة يكون الابداع

marwa almudhhi
من قبل marwa almudhhi , موثق وكاتب تقارير , Asyeh

بيئة عمل ممتازة .

سويد العنزي
من قبل سويد العنزي , مشرف عمليات موارد بشرية , واحد من الشركات الكبرى في مجال الاستثمار

اختار بيئة عمل ممتازة وملائمة

ZAINAB AL KHUWAITRI
من قبل ZAINAB AL KHUWAITRI , Assistant manager administration and accounts , Sumitomo corporation muscat liaison office

تحدي العقبات هو بدايه السلم للنجاح لان النجاح يأتي من التعلم في عقبة تواجهه

mahmoud reda abou ghiet
من قبل mahmoud reda abou ghiet , مدير فرع , الشركة الوطنية للمراكز والتحاليل الطبية

ساعمل فى بيئة صعبة براتب جيد لان العمل تحت ضغوط يكسبنا الخبرة اكثر من العمل فى ظروف عادية

Ihab Nassar
من قبل Ihab Nassar , Accounts Manager , SRACO Group - Traffic Signal Division

دائما بيئة العمل المحيطة بالموظف تؤثر على ادائة وعلى تفوقة فليس كل شيء هو المادة وأنما كل العوامل

فرأيي أن يكون الشخص ببيئة عمل مريحة وبدون ضغوط نفسية حتى ولو كان الراتب مقبول

Seif Aleslam Gamal Saad
من قبل Seif Aleslam Gamal Saad , HR Generalist , Dan Company

لكل منا ظروف تتحكم به فمن الطبيعي أن تجد مثلأ شخصاً لديه من يتحمل عنه بعض المسئوليات الماديه كوجود الوالدين مثلاً ..هنا لا يحتاج الشخص سوي أن يبذل مجهوداً لكي يأخذ الطريق من بدايته أو كما يقال يصعد السلم درجه درجه ..أما بعض الظروف الأخري فقد تجبرك علي اتخاذ قرارات أخري قد تكون مصيريه في حياتك مثل وفاة أحد الوالدين أو حتي كلاهما فهذا يجبرك علي تغيير مسار حياتك أو الزواج فهذا أيضا يجبرك علي اتخاذ قرارات تناسب حياتك الجديده لذا فإن إجابة هذا السؤال ستتفاوت من شخص لآخر تبعاً للظروف المتحكمه في كل منهما