هل من الافضل ضم الاعمال الخدمية لادراة الصيانة كالنظافة والمزروعات وتسمى ادارة المرافق ام الاحتفاظ بها كأدارة منفصلة للاعمال الكهروميكانيكية والمدنية

تم إضافة السؤال من قبل ibrahim kshanh , Energy Efficiency manager , Egyptian Petrochemicals Holding Company (ECHEM) www.echem-eg.com
تاريخ النشر: 2014/03/31
Amr Mohamed Abdelhalim  HASSAN
من قبل Amr Mohamed Abdelhalim HASSAN , PM PROJECT MANGER , ASHI&BUSHNAG FOR CONTRACTING

انا من وجهة نظري الاحتفاظ بادارة الكهروميكانيا كادارة مستقلة .

Hani Sharkas
من قبل Hani Sharkas , Lead Mechanical Engineer , Department of Technical Services

أعتقد حسب حجم المكان المطلوب صيانته وحجم المرافق فإذا كانت المرافق صغيرة يمكن إضافتها إلى إدارة الصيانة بقسم خاص بالمرافق.

mohd alsadiq
من قبل mohd alsadiq , mantenance duty manager مدير الصيانة المناوب , iap kaia / g.a.c.a الهيئة العامة للطيران المدني

النظافة والمزروعات هي جزء من ادارة الصيانة