في مجال التسويق بشكل عام وبشكل خاص في الخدمات ,ايهما افضل الاناث ام الذكور ؟ وماهي الاسباب وراء التفضيل ؟

تم إضافة السؤال من قبل fahad albakmi , مستشار إداري / اقتصادي , رواد بلا حدود
تاريخ النشر: 2014/03/31
رشا البو
من قبل رشا البو , Accounting , Aqaba Water Company

الاناث افضل  لان لديهم القدرة الاكبر على الاقناع والصبر على ذلك  .... اما الذكور يملون بسهوله

فارس الخليلي
من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education

هذا السؤال قد تم سؤاله سابقاً ...

اضغط هنا

fahad albakmi
من قبل fahad albakmi , مستشار إداري / اقتصادي , رواد بلا حدود

باعتذر منك اخ فارس مانتبهت ان السؤال انسال من قبل وشاكر لك على التنبيه