هل تستطيع تطبيق القانون على رئيسك فى العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل mostafa attala , محامي حر , حر
تاريخ النشر: 2014/03/31
مصطفى الصديق محمد احمد الياس
من قبل مصطفى الصديق محمد احمد الياس , مدير إدارة الشؤون القانونية , وزارة العدل - السودان

هناك مبدأ هام فى القانون وهو ما يعرف بسيادة حكم القانون وهو باختصار كما عرفه الفقيه القانوني الانجليزى دايسى،( No man will ( be above the law لذلك فإنه يجب أن يطبق القانون على جميع الناس في الدوله بغض النظر عن انتماءاتهم ورتبهم ووظائفهم فالناس سواسية امام القانون.

khaledfkry hamed
من قبل khaledfkry hamed , مدير عام , الهيئة القومية للتامينات والمعاشات

نعم وذلك لانه اول من يامر بالقانون ولذلك يجب عليه اولا تطبيقة