ايهما انسب لمتابعة سير العملية الانتاجية فى مجال الخشب البلاستيكى؟ الكيميائى ام مهندس الميكانيكا؟

تم إضافة السؤال من قبل مبارك عبد المنعم مبارك البربرى , Warehouse Manager , Mash Premiere Pharmaceutical Company.
تاريخ النشر: 2014/04/01
imen DABGHI
من قبل imen DABGHI , Process and R&D department Manager , TEHPAN SAS

انا اعتقد ان أنسب واحد لهذه العملية هو مهندس الخشب في حد ذاته بحيث تكون له خبرة و معلومات متكاملة عن مادة الخشب و أنواعها و طريقة استخدامها إضافة إلى طبيعتها و محتوياتها.

mohamed hassan ibrahim ali
من قبل mohamed hassan ibrahim ali , Lab Manager R&D , Maqna Development Company

اعتقد ان الكيميائى دورة اهم ومعرفتة بالمجال ستكون اكبر