ما هو ال p&l وما فوائده علي المطعم

تم إضافة السؤال من قبل Sayed Almasre , stor mannger , pizz hut-cilantro cafe-beanos cafe-brego
تاريخ النشر: 2014/04/01
EMAD  Refaat
من قبل EMAD Refaat , Restaurant Manager , Amer group 10 years experience. Belajio resort Jeddah Saudi Arabia. Sama lebnan restaurant manager

ما هو b & l وما هو شرحه

mahmoudelmelegymahmoud elmelegy
من قبل mahmoudelmelegymahmoud elmelegy , مساعد مدير مطعم , شركة أكور الفرنسيه - شركة ماريوت الامريكيه - شركة أمريكانا

هو برنامج تحدد من خلاله ربح وخسارة المنشاه

Karim Said
من قبل Karim Said , اخصائى برامج الية , المصرية للاتصالات لنظم المعلومات

هى تعنى الربح والخسارة