كيف يتم كتابة الارقام باللغة العربية اذا كانت باللغة الإنجليزية والعكس (كيف يتم التحكم في اللغة التي تكتب بيها الارقام ) ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Ibrahim Abd allah , محاسب أول , El-Hanafy for feed Factory
تاريخ النشر: 2014/04/01
bader Alahmed
من قبل bader Alahmed , مدير العلاقات العامة , شركة العوامة للتجارة العامة والمقاولات

يتم كتابة الارقام باللغة العربية من اليمن والارقام الانكليزية من اليسار

Mohammed Ibrahim Abd allah
من قبل Mohammed Ibrahim Abd allah , محاسب أول , El-Hanafy for feed Factory

اقصد الأرقام وليس الأحرف ؟؟

وشكرا للتفاعل :)

تتم نقل الكتابه من الانكليزيه الى العربيه وذلك بالظغط على المفتاح alt_shift ,والعكس صحيح