كيف يتسنى لنا إدراج اسلوب التفضيل فى الانجليزية سواء بالنسبة للصفات او الاحوال ؟

تم إضافة السؤال من قبل Amany Samir , معلم مساعد , مؤسسة تعليمية
تاريخ النشر: 2014/04/01
Amany Samir
من قبل Amany Samir , معلم مساعد , مؤسسة تعليمية

عزيزى صاحب سؤال كيف يتسنى لنا فهم معانى الكتب وترجمتها دون اللجوء اوالاعتماد على جوجل هذا يتسنى لنا عن طريق الفهم الكامل لمضمون النص الاصلى حتى يسهل على القارىء تحويل المعنى الى اللغة او الصقافة الاخرى التىيتم النقل اليهابالاضافة الى فهم روخ النص الاصلى وماوراء الكلمات وهذا الامر يحدث تدريجيا بالتعمق التدريجى فى اللغة