لما فى رأيك يعتبر المحتوى مهم جدا فى التسويق الاليكترونى؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Samir , Marketing & Social Media Team Leader , Jobzella.com
تاريخ النشر: 2014/04/02
Abdullah Alammar
من قبل Abdullah Alammar , كاتب اداري , وزارة الدفاع - المملكة العربية السعودية

بسبب كثرة إستخدام الناس التقنية الحديثة وإهتمامهم الكبير فيها بمعدل ساعة يومياً على الأقل !

Mohammed Khairy
من قبل Mohammed Khairy , Owner and Administrator , www.فوائد.net

لأن المحتوى هو الذي يتم أرشفته في محركات البحث وهو الذي من خلاله تستطيع عرض فكرتك أو منتجك بشكل جيد يجذب الشاري ويشعره بالاطمئنان

Mohamed Zarrouki
من قبل Mohamed Zarrouki , مدير تسويق , mofacom

المحتوى هو ما يبحث عنه الزوار فان لم يكن فعلى ماذا سيبحثون ؟؟؟ المحتوى من ناحية انك تسوق لمنتوج ما فهو مهم لاقناعالزاشر باهمية المنتوج و كونه محظوظا لانك تقدمه بسعر بخس و امور اخرى متعلق بكسب الزبون و اغماض عينيه بالايجابيات و جعل سلبيات منتوجك كايجابيات بتعديل الكلام و هذا يعد محتوى تسويقي

هناك المحتوى الذي تعتمد فيه على جلب الزوار من محركات البحث و هو مهم لان هدف محركات البحث ان تعطي للزبون الامور الجديدة و المفيدة في نفس الوقت

الجديدة اقصد بها الحصرية اي الاخبار اي خبر تجد جوجل نفسها قد ارشفته من قبل موقع م و هذا الموقع ترفع قيمته عندها لانه يضع ما يريده الزائر و مايريده الزائر هو ما تريده جوجل اي ان يجد الزائر ما يبحث عنه تحياتي