لو كنت مسؤولاً في الموارد البشرية أي المرشحين تفضل لوظيفة المتقدم الحاصل مؤهل علمي أم الشخص الذي يمتلك الخبره والمهارات المطلوبة للوظيفة؟

تم إضافة السؤال من قبل Raid Mousa Mohammad El Souqi , Teacher
تاريخ النشر: 2014/04/02
Mohsen Ahmed Fouad fouad
من قبل Mohsen Ahmed Fouad fouad , مدير ادارة , المصرف المتحد

الخبرة اهم من المؤهل العلمى و لكن اذا اجتمع الاثنان يكون افضل