ما هى احدث طرق البيع المباشر و مميزات المندوب المحترف

تم إضافة السؤال من قبل كمال فهمى محمد فهمى , مشرف مبيعات , لاكتلايز حلاوه
تاريخ النشر: 2013/06/14
Ahmed Elsayed
من قبل Ahmed Elsayed , senior sales executive , Insight Trading est

احدث طرق البيع المباشر هى التى تعتمد اعتمادا كليا على الانتشار الشفهى و هو من اسرع طرق التسويق فى العصر الحديثاما عن مميزات المندوب المحترف فعلى سبيل المثال لا الحصر اللباقه و حسن المظهر والذكاء و ان يكون الهدف الاول والاخير له تلبيه  احتياجات العميل حيث انه لا يجب ان ياتى العميل و يذهب دون توفير ما يناسبه على قدر الاستطاعه

badr samir anas badr
من قبل badr samir anas badr , مصمم جرافيكس , branda

من مييزات المندوب المحترف

1/ان يكون علي ثقة ومقتنع بالمنتج والخدمه التي يوفرها

2/ان يكون لديه قدره علي الاقناع

3/ ان يكون مستشار جيد وامين لدي العميل