هل من علاقة بين زيادة وزن السيدة وسن اليأس؟

تم إضافة السؤال من قبل laila ifri , commercante independante , para medical
تاريخ النشر: 2014/04/03
Fida Abo Alrob
من قبل Fida Abo Alrob , Sr. Copywriter , Imena Digital

نعم هنالك علاقة ويعزى ذلك الى التغير في هرمونات الجسم مما يؤثر في الشهية وعملية الايض وتخزين الدهون. فتتركز معظم زيادة الوزن في منطقة البطن مما يؤدي الى بروزها.

Emtinan Khider
من قبل Emtinan Khider , ضابط صحة , مركز طيبه للاورام

نعم توجد علاقه  فالتقدم في السن يؤخر من عملية التمثيل الغذائي وحرق السعرات الحراريه بالتالي يؤدي الي زياده الوزن وكذلك التقدم في السن يعوق عملييه ممارسه الرياضه بشكل فعال كلها عوامل تؤدي الي زياده الوزن