ظهرت في الآون الآخيرة تجارة الادوية الالكترونية فما هي مأمونية هذه التجارة؟

تم إضافة السؤال من قبل hussein omer elhag , مدير ادارة المؤسسات الصيدلانية العامة , وزارة الصحة ولاية الخرطوم
تاريخ النشر: 2014/04/04
Bassam Ali Mohammed Al-mamari
من قبل Bassam Ali Mohammed Al-mamari , مساعد الرصد والتقييم , برودحي سيستمز

تقصد تجارة الادوية إلكترونيا او اون لاين..

والكيفية التي يتم فيها البيع هو مثلها مثل السلع الاخرى..

اما عن طريق المامونية فأن الموقع يعطيك كل تفاصيل المنتج بالاضافة الى تاريخ الانتاج والانتهاء وكيفية الاستخدام وعدد مرات الاستخدام بالاضافة الى ضمان الشركة المنتجة..

مثال ذلك موقع هيلثكارت وهربل..

شكرا على الدعوة

Hamza Touati
من قبل Hamza Touati , بيع وتسويق , مكاتب المغرب

تعد التجارة الالكترونية احد اهم الأسواق المستقبلية لدا البلدان العربية وهو مبارة عن سوق عالمي عابر للقارات من حيت البضائع والأموال