قرار يجب ان تتخذه بوقت قليل جداً ، ماهي الوسائل التي ستستعين بها حتى تصل الى حل جيد في الوقت القصير ؟

تم إضافة السؤال من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education
تاريخ النشر: 2014/04/04
fahad albakmi
من قبل fahad albakmi , مستشار إداري / اقتصادي , رواد بلا حدود

طبيعة القرار والفوائد التي سينتج عنها هذا القرار

الاضرار المحتملة

الرجوع الي القوائم المالية اذا كانت لها علاقه بهذا القرار او طبيعة النشاط والمنافسين في السوق

حجم الفرصة مقابل حجم المخاطرة

saud alotaibi
من قبل saud alotaibi , منسق + فني اتصالات + خدمة عملاء , stc

الإستخاره..................

Mohammed Alowais
من قبل Mohammed Alowais , Account Manager , Ministry of Interior

المراجع + الخبرة

نجوى محمد نصر الدين احمد على
من قبل نجوى محمد نصر الدين احمد على , معلم اول ا/ وكيل / رئيس فريق الجودة بالمدرسة /عضو وحدة التدريب , مدرسة الوراق الاعدادية

عادة ما يكون القرار المراد اخذة فى فترة قصيرة غالبا ما يوضح وجود ازمة معينة فى المؤسسة وفى الغالب يجتمع فريق ادارة الازمات باقصى سرعة لاتخاذ القرار الملائم للموقف

wael waelelkhateb
من قبل wael waelelkhateb , Tour Organizer & Luxor Branch Manager , mansa jero tours

السلام عليكم . القرار السريع يعتمد على كمية المعلومات والخبرة . وفقكم الله جميعا