هل يعتبر الفنان التشكيلي سفير فوق العادة لبلده؟

تم إضافة السؤال من قبل laila ifri , commercante independante , para medical
تاريخ النشر: 2014/04/04
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

بلا شك ان للفنان لغة تحاور عالمية يطلقها من ريشته التي تحمل رساله انيقه يتفاعل معها المتذوق والناقد والفنان.

Shiraz Aziz Maraan Maraan
من قبل Shiraz Aziz Maraan Maraan , المصمم , روز

الفن هو رمز للوجدان البشري كما قال الفيلسوفة الامريكية سوزان لانجر معناته الفنان هو الاهم لان هو يصنع الفن .. كما قال افلاطون يقول الفنان هو رسول بين الانسان و اله .. لهذا السبب الفنان هو موسس اي حضارة في العالم كله لانه هو يعمل بعين الذهنية و ليس بعين المجردة ... و شكرا