ما هو دور المكلف بالدراسات بشركة سونلغاز ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/04/05
bahache fateh bahache
من قبل bahache fateh bahache , عون متعدد الخدمات , شركة كهرباء التوزيع =شرق=

شركة الكهرباء والغاز محددة بدراستبن اما على مستوى الخدمات والدراسات الكهربائية واما الدراسات الغازية

.وتنقسم الدراسات على سبيل المثال الكهربائية الى عدة اقسام=

وسناخذ القسم الذي يتصل بالزبون ودراسة امكانية تزويده بالطاقة الكهربائية ليصبح زبونا عندنا ونراعي في ذلك عدة عوامل منها بعده

*عدم بعد منزله اوالمكان المراد تزوده بالكهرباء على شبكتنا الكهربائية المقدرة باقل من25 مترا من العمود الكهرباءي

*ان يقدم اوراق ثبوتية تثبت ملكية المكان

*مرفوقا بملف كامل يتم دراسته اداريا

*وفي الاخير يخرج المكلف بالدراسة لمعاينة مشروع العمل ومدى تطابقه بمعايير السلامة وقوانين الشركة

هذا بالنسبة الى التزود بالطاقة لزبون ....اما دراسة شبكات ضغط التوتر المرتفع والمنخفظ ....وكذا النواقل التي تنقل الكهرباء على مسافات بعيدة فكل له دراسته

جمال بركة
من قبل جمال بركة , عون غازي التوزيع , شركة التوزيع للكهرباء والغاز

عمل المكلف بالدراسات في سونلغاز هو دراسة وهندسة كاملة المشروع الذي سيتم انجازه سواء الجانب المادي والميداني من كل الجوانب خاصة الجانب الامني المواطن والاكتفاء بعد مدة معينة (توصيل الطاقة سواء غازية او كهربائية للزبون بنوعية جيدة مع المواصلة الدائمة وفي كل الاوقات .حمايته .وخدمته )

asharaf mohmed
من قبل asharaf mohmed , فنى انتاج زيت خام , شركه الفرعونيه للغاز وقارون للبترول

الغاز الطبيعى