لو حصلت علي وظيفه للعمل في شركة اجنبية و بمرتب مرتفع .شرط ان تتحدث الانجليزية بطلاقة في شهر واحد فقط ؟؟هل تقبل التحدي؟؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد مصطفي هاشم .... , Financial Accountant , Factory of Gulf carton
تاريخ النشر: 2014/04/06
tagwa nour algaleel Ali Ahmed
من قبل tagwa nour algaleel Ali Ahmed , معلمه لغه انجليزيه , قطاع التربيه والتعليم

نعم اقبل التحدي وبشده وهذا يتطلب الثقه في النفس

monica kamal
من قبل monica kamal

لا أقبل لأن انا أفهم الانجليزيه ولكن لا أجيد التحدث بطريقه مثاليه

MrHesham Sobh
من قبل MrHesham Sobh , مدرس , مدرسة هابى اسكول

اقبل التحدىبكل  تاكيد  لانى  اعشق  اللغه  الانجليزية

mohammad qais
من قبل mohammad qais

نعم اقبل فانا اعشق اللغة الانكليزية

reham alshlahi
من قبل reham alshlahi , Supervisor , مدارس الحصان العالمية

نعم اقبل التحدي بكل ثقة لاني اتحدث الانجليزية بطلاقة.

Abdelbasset BAHOU
من قبل Abdelbasset BAHOU , مخبري , تدماين للياجور

 شيئ عادي بل وبكل سرور بل سيزيد دلك من ثيقتي

sameh abdel hady
من قبل sameh abdel hady , Teacher of English , Alsayeda Aisha Language schools

انه ليس تحدى بالنسبة لى لاننى اتحدث الانجليزية بطلاقة كما اننى لدى العديد من الاصدقاء الاجانب الذين امارس تحدث اللغة معهم باستمرار

AMJAD ALSHEBLI
من قبل AMJAD ALSHEBLI , امين مستودع Store Keeper / ضابط مشتريات , مؤسسة التدريب المهني

نعم اقبل التحدي مهما كان نوعه

fahd ebn abdelaziz abdelmotaleb refaee
من قبل fahd ebn abdelaziz abdelmotaleb refaee , معلم فصل , وزارة التربية والتعليم

نعم اقبل التحدي بكل تأكيد لأن من اولويات الموظف الناجح ان يتحدي الفشل بالعلم والعمل الناجح وهذة البداية وليست النهايه

نعم بالطبع اقبل التحدى وافعل كل ما فى وسعى حتى اتحدث اللغة الانجليزية فى اسرع وقت ممكن

mugahed mubark
من قبل mugahed mubark , مدير مشاريع , موقعي للمقاولات

بالتاكيداقبل التحدي لان لدي لدي طموح لايتوقف