ما هى الاداء الاكثر شيوعا فى انشاء التقارير ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mostafa Mohamed Fathi , Developer , AL-fotouh
تاريخ النشر: 2014/04/06
Mufeed Farhan
من قبل Mufeed Farhan , HR Applications Manager , SBM

الاكثر شيوعا هو Crystal Reports

السبب هو ان اكبر الشركات البرمجيات مثل مايكرسوفت و ساب و اوراكل و غيرها اما اتاحت استخدام هذا النوع من التقارير على برمجياتها او انظمتها المعلوماتيه للتخطيط (ERP) او اصبح جزأ لا يتجزأ من انظمتها المعلوماتيه . و يتيح هذا البرنامج او الاداة الاتصال بأغلب قواعد البيانات الا ما نذر و له قدرات كبيرة و مميزة في مجال انشاء و تصميم التقارير .

ارجو ان اكون افدتك مع تمنياتي لكم بالتوفيق

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

في الديلفي أستعمل Fast report و أضنه من الأفضل من حيث انشاء التقارير يمكنك تصدير التقرير في شكل Excel, word, pdf..

في اوراكل ابليكيشن اكبريس استعمل Bi publisher و انصحكم بستكشافه