· كيف تتكامل عوامل الإعلان والعلاقات العامة ، ورعاية البرامج الإذاعية والتلفازية ؟

تم إضافة السؤال من قبل هشام عيسي , Sales and marketing consultant , Free lance
تاريخ النشر: 2014/04/07
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

التنسيق المناسب ومعرفة المنتج وميزاته والسوق المستهدفة يمكن ان تحقق نجاح مبهر مع نتائج جميلة ورائعة

Adnan Salman
من قبل Adnan Salman , مدير , ( المطابخ والاثاث الخشبي والديكورات )

اشكر لك تفضلك بدعوتى للاجابه

واعتذر منك لان هذا ليس مجال تخصصي

حازم عبد الحميد محمد دياب
من قبل حازم عبد الحميد محمد دياب , technical office manager , Kased Khair

النجاح الاعلامي بشكل متكامل بطرقه المتنوعة يحقق النتائج المرجوة

وهو جزء هام عند وجود منتج صادق فى الجودة

الناس بتتأثر بالاعلام بشكل خيالي لان الانسان عندما يألف شئ يحبه ويسهل له التعامل معه لذلك الاسماء التجارية لها ثمن حتى ولو ظهر ما هو اجود منها

السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف
من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات

اختيار شركات دعاية متخصصة مبدعة ومع فريع مبيعات وتسويق حديث مبدع يطور نفسة مع كل جديد

مليكة هاعدي
من قبل مليكة هاعدي , CONTROLE FINAL , PLASTIFIQUE

من الواجب أن تعتبر مكان عملك هو عملك الشخصي وتنسى أنك تشتغل عند أناس آخرين وبهذا ستكون لديك مهالرة خارقة بتقديم كل ما هو أحسن وبطبيعة الحال دائما تبحث عن الجديد في جودة المنتوج الذي بين يديك ونا والحمد لله بحكم خبرتي لدي فصاحة جريئة في بيع النمنتوجات

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

الاعلان أنواع وأشكال شتى وهو فن توصيل الفكرة واقناع الجماهير بها بشكل مبدع وخلاق.

اما العلاقات العامة لنقل صورة ذهنية طيبة عنها للمؤسسات الأخرى وللمجتمع ككل بل وللعالم أجمع وذلك في سبيل تحقيق أهدافها.

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

النجاح الاعلامي بشكل متكامل بطرقه المتنوعة يحقق النتائج المرجوة

وهو جزء هام عند وجود منتج صادق فى الجودة

Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

عندما تتوافق الاهداف الموضوعة مع رؤية المنظمة