لو أنت مدير في شركة ما أو ذا سلطة عليا ، كيف تجعل من موظفك يشعر بالانتماء للشركة ؟ ، أو كيف تزيد نسبة إنتماء الموظف للشركة بدون أعباء مالية كبيرة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Almuaykil , مدير الموارد البشرية والشؤون الإدارية , شركة اليمامة للحديد
تاريخ النشر: 2014/04/07
Moahmmed Suhaim
من قبل Moahmmed Suhaim , Personnel Officer HR , شركة عصر الجوال

بنسبة لي انا سوف اقوم بوضع مميزات للموظف من اجل ابقاء في الشركة وكسب ولاء الموظف مثلا.

اعطائه بطاقات خصم خاصة بي منتجات الشركة اذا كانت الشركة تعمل في مجال البيع بتجزئة .

اعطائه بطاقة عضوية في احدى النوادي الرياضية .

وضع بونص شهري للموظف الذي يتم انجاز العمل بشكل سريع ودقة في الاداء .

استجار استراحة خاصة للموظف يتم فيه اخذ اسرته  في حال كان متزوج لي قضاء يوم كامل فيه بجميع تكليف الاستراحة

SALIM OSMAN ALHEJAZE HEJAZE
من قبل SALIM OSMAN ALHEJAZE HEJAZE , اخصائي خدمات مساندة , المذيد للنقل وسحب السيارات

اشعال المنافسة بين الاقسام والادارات يمكن تطلب خطة شهرية يشارك فيها جميع العاملين بالقسم بحيث يمكن قياسها كمياً  اونوعياً نهاية الشهر مع اعلان نتائج الاقسام علي لوحة الاعلانات والافصاح عن الجوائز والحوافز المادية المعنوية بلوحة الاعلانات كما يمكن تحديد الجوائز مسبقا لضمان اكبرمساحة للتناقس .

Mohamed Soleiman Elsayed Khalil Soleiman
من قبل Mohamed Soleiman Elsayed Khalil Soleiman , HR Department Head , El Nasr Salines Company

الإهتمام بالعنصر البشرى قبل العنصر المادى يجعل الموظف يشعر بالإنتماء تجاه شركته

Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

عن طريق تحسين بيئة العمل وزيادة الحوافز المعنوية

mahmoud radwan
من قبل mahmoud radwan , رئيس قسم الشئون الاداريه , U.E.C.C

سوف اجعل للموظفين نسبه من الارباح السنويه للشركه