ماهي صلاحيات المدير الإداري في التعامل مع مرؤسيه كجماعة تحقق أعلى مستويات التميز والنهوض بالعمل؟

تم إضافة السؤال من قبل أحمد محمد المعلمي , رئيس شعبة التأمين المادي والإداري سابقا , دائرة الإتصالات والنظم العسكرية
تاريخ النشر: 2014/04/08
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

تعتبر صلاحياته يتواصل مع كافة مرؤوسيه وعمل اجتماعات دورية معهم لمعرفة ارائهم ومقترحاتهم ومحاولة توضيح بيئة العمل اليهم والدور الوظيفي المطلوب من كل عضو بهم لجعلهم اكثر فعالية وانسيابية وانتاجية بالعمل